Маньяк

Он кормил ее с ложечки
Вишневым варением,
Сонеты Петрарки и Данте читал,
Смотрел ей в глаза,
С немым упоением,
И медленно убивал.

Резал плоть лоскутами,
Заливая раны
Медом из розовых лепестков,
Таинственный,
Манящий, странный,
Презревший гнев богов.


Рецензии
Как раз к нашей теме учтивых психопатов)))

Ева Преображенская   29.02.2012 13:51   Заявить о нарушении