Стану для тебя

Я стану свечой что ты разожжешь
Я буду каждой рекой, где ты проплывешь
Я буду весною-тебя согревать.
Я стану ветрами чтоб всегда окружать.
Я буду свободой,что тебе не хватает,
Я стану мелодией, что тихо играет
Я буду повсюду, где ты одинок
Я буду всегда, ведь вечность не срок.


Рецензии