Боб и Салли

Вместе однажды гуляли,
Вместе упали в сугроб
Милая девочка Салли
И мальчик по имени Боб.

Боб - хулиган и задира,
И на язык он остер.
Как-то из карты он мира
Сделал в столовой костер.

Салли же - тихая мышка,
Что выучит каждый урок.
Чем-то тот наглый мальчишка
Салли внезапно привлек...

Взглянули в глаза и пропали
Средь первой любви тихих троп
Милая девочка Салли
И мальчик по имени Боб.


Рецензии