Ищут черти тихий омут

Ищут черти тихий омут.
Прячут черти в нём любовь.
Ты ушла вчера к другому,
Чтоб потом вернуться вновь.

Словно пёс любвеобильный,
Тот, что с поднятой ногой,
Я - не слабый,
         я - бессильный
Перед личностью такой.

Попадёшь в чужие руки,
Будешь плакать, горевать
И развалится от скуки
Наша старая кровать.
06.03.11г.


Рецензии
Хорошо написано.
С душой.

Екатерина Воронина 3   27.03.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Виктор Тихомиров-Тихвинский   27.03.2011 13:21   Заявить о нарушении