По краешку судьбы

На цыпочках пройду
По краешку твоей судьбы
И долго я не задержусь
Развеяв легкий аромат весны

Я просто кто-то из толпы
Пройду, лишь зацепив рукой
И может, обернешься ты
Но не пойдешь за мной

Тебе в ответ я улыбнусь
Оставлю теплый след в душе
Я нежно губ твоих коснусь
И потеряюсь вновь в толпе


Рецензии