Я пишу, пишу письмо

Я пишу, пишу письмо,
Обрывая строки.., ночью,
Как в затасканном кино,
Разорвать готов на клочья.

Не идет моя строка,
Что одной, тебя достойна,
Ненаглядная моя,
Радость дней моих привольных.

Как сказать тебе, что пусто,
На душе лишь хмарь одна ,
Без тебя, моя певунья,
В доме серая тоска.

Тишина сидит на полках,
Нет ни блеска, ни огня,
Только чудится тревожно,
Здесь, любимая моя.

Здесь она, смеясь забавно,
Колокольчиком звеня,
Отзовется ненаглядно,
Я, любимая твоя...

Я скучаю, моё солнце,
Лед на сердце, растопи,
Светлой аурой надежды,
Смех задорный, подари.


Рецензии