Почему ты плачешь

Скажи, почему ты плачешь?
Весь день, почему молчишь?
Ведь я здесь, я с тобою рядом
Твоя боль для меня страшным ядом
Отравляет душу мою
Не плачь, помни, как сильно тебя и люблю
Ведь я так не хочу причинять тебе боль
Почему на любимых глазах вижу соль
Ты послушай меня, так хочу я сказать
Ты не должен любовь к этой жизни терять
И я сделаю все, чтобы эти слова
Никогда в своей жизни ты не забывал
Я стану воздухом, чтоб вечно ты дышал
Я стану солнцем, чтоб ты не замерзал
Я путевой звездою стану для тебя
Чтоб ты дорогу к дому никогда не потерял
И если ты захочешь голос мой услышать
Послушай дождь, шум ветра и прибоя
Послушай пенье птиц - я здесь, я говорю с тобою
Я перейду в твои любимые цветы и стану для тебя благоухать
Я кошкой стану, чтоб тепло мое ты вновь мог ощущать
Я стану первым снегом его так любишь ты
Я стану звонким смехом любви и доброты
Я стану тем рассветом, что будешь ты встречать
И буду теплым светом, чтоб путь твой освещать
Ты главное не плачь, я так тебя прошу
Ведь я тобой одним так сильно дорожу
Живи и помни, я так жду побед твоих
Твоей счастливой жизни нам хватит на двоих
Все что хочу сказать, я так тебя люблю
И о своей любви я ветром пропою


Рецензии