первое одинночное четырнадцатое

я не собиралась вот так скучать
только где-то в районе ребер печать
и сборники предвесны в наушниках.
я слышу себя во всех непонятных песнях,
читаю себя у ахматовой,
у бродского
и, что странно, даже у пушкина.
я пишу свои рифмы,
ночь отдается в виски.
знаю, что все,
но верю, что полпути-
середина.
переплетами книг и мурчаньем котов,
отголосками прокуренных болезненых слов
отмечаю свое одиночное валентина.

14.02.11


Рецензии