Есть ли Бог на небе?

Есть ли Бог на небе?
Есть ли жизнь на Марсе?
Живут ли динозавры
В озере Лох-Несс?
Что одеть мне завтра?
Сесть ли на диету?
На вопросы эти
Кто ответит мне?

Головы ломая,
Мы - на том же месте,
Это всё пустое,
Суета сует!
Вы меня спросите:
Главное - что в жизни?
Я, не размышляя,
Тут же дам ответ!

Женщина - главнее!
Думали, мужчина?
Ведь не зря в народе
Говорят: "Ей-богу!"
Из ребра хоть вышла,
Мир весь весь покорила!
Женщине - признанья!
Женщине - дорогу!

Просто так не скажут,
Значит, заслужила!
Очень даже просто -
Богу, значит - Ей!
Родился мужчиной?
Так тебе и надо!
Ты уж не завидуй
Женщине моей!

Встань, почисти зубы,
А потом побрейся,
Преклони в колене
Правую ты ногу!
Положа на сердце
Правую же руку,
Помолись ты - Ей!
А потом уж - Богу!

Катя Левитан
24.03.09.)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.