Я недостоин слов твоих

Я недостоин слов твоих.
Так что же делать, ухожу.
И растворясь в   словах других.
Я боль души переживу.
Вокруг меня, полно других.
Но нем,я заболел тобой.
Иду куда то, среди них.
Любви познавший не покой.
Готов,ли снова о любви
Слова из сердца подарить
Не знаю,боль,она в груди.
Мешает сердцу говорить.
Вдруг стал совсем  совсем другой
Затих.Одно лишь слово. Уходи.
Палач казнил перед толпой.
В молчании слышны шаги.


Рецензии
поэт не может быть недостоин! разве не так? )

Ванда Мозерс   09.03.2011 12:45     Заявить о нарушении