Начало весны

                Остани зимовии хмари
               
                И витер весняний в садку…

                Христина Алчевьска  " Направесны "


Меж зимних туч весны улыбки,
Весенний ветерок в саду,
Разбуженные плещут рыбки
В заросшем зеленью пруду.,

Сквозь листья проросли тюльпаны.
А в сердце листики мечты,
Не скрыли синие туманы
Надежды светлые цветы.

И пахнет в воздухе весною,
И в голове лишь мысль одна,
Ах, что со мною, что со мною,
Я этим воздухом пьяна.


Рецензии