Жизнь начинается с Восьмого Марта!

Весна ступает по блестящим лужам.
Красив и радостен цветной наряд.
А с ней от сына, брата, друга, мужа
Приходят к дамам поздравлений ряд.

Восьмое Марта-лучший день в году.
Закуплены тюльпаны, веточки мимозы.
Мужчины радостно сей праздник ждут.
И выраженья подобрав, слова и позы,
Их женщинам торжественно преподнесут.

Наш неизменен ход земных минут.
Жизнь начинается с Восьмого Марта!
Как только стрелки на весну свернут,
Наступит быстро солнечное завтра.

С улыбкой женщины приходит вновь
Весна и счастье, радость, мир, тепло.
В груди с ней расцветает яркая любовь.
В душе и сердце с праздником светло.

И вновь вступая в вешние круги,
Мужчины радостно вас поздравляют,
Колени перед дамой преклонив.
Дни счастья наши с вами прибывают.

Мы щедро дарим вам цветы, подарки
В Международный Женский день,
Чтобы жилось светло, легко и ярко.
И всю жизнь счастья прибывала сень.

Жизнь начинается с цветной весны!
С Восьмого Марта к нам приходит лето!
Пусть будут дни волшебные чудесны!
Любви, тепла, удачи, солнечного света!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.