Забыть невозможно

Ты стоишь всей жизни этой,
За тебя и жизнь не жалко отдать.
И другой такой на свете нету,
Да и трудно ещё отыскать.

пред-припев:
Как прожить без голоса твоего?
И забыть уже невозможно ничего.

припев:
До конца своей жизни
Сохраню не только имя твоё,
Но и твою красоту.
До конца своей жизни
Ты всегда будешь в сердце моём,
Я всегда буду благодарен тебе
За твою доброту.

Я признаться тебе захочу
И снова неловко смолчу,
Когда проходишь ты рядом.
И походкою своей незаметной
Оставляешь вновь без ответа,
Провожая меня ласковым взглядом.

Я скучал по тебе все эти дни,
Я тебя,родная,не брошу,не покину.
Но сейчас мы в разлуке-одни,
А,значит-опять нелюбимы.

Тру-ля-ля тру-ля-ля.

пред-припев:1

Тра-ля-ля тра-ля-ля.

припев:1


Рецензии