признак чёткого

люди а вы пробовали
кагда нибудь
одновременно
подыхать и
выздоравливать??
я сёдня зацэнила..
есть в этом что то
от эйфелевой башни
с наклоном в сторону Пизы
послушайте..
можэт ли лето
осень свою ронять..
а есле можэт
то можэт ли в этой жызни??
и нужно ли для этого
небо менять
и каждое облако
особенно в нём перекрашывать

люди а вы пробовали
кагда нибудь
одновременно
выздоравливать
и подыхать??
говорят это признак
чётково прямова шоссэ
через всю эту вашу
заштопанную галактику
до самой нижней точки
нижнего ада
до самой верхней точки
теоретической практики
следите за логикой
типо туда.. но откуда??
а это ужэ неведомо
а значет чево брехать..

люди.. а вы пробовали
кагда нибудь
одновременность
в самой её сути херовой??
вросшую саму в себя
каг дерево в собственный ствол
карявые ветки и слепые корни
вижу.. пробовали все каг один..
а одноБЕЗвременность
кустистую  подзаборную??
тут народ поговаривает
мол ***ня..
но когда то нужно
сдохнуть
и стать здоровой..


Рецензии
это точно... взаимосвязь и одновременность имеет место быть

Нимродель   11.01.2014 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.