Он сам ждал

Что плачет ветер перемен,
за жизнью спряталась с душою,
поднялся медленно с колен,
но рвется тело молодое.
Она еще не знала муки,
соленых не хлебнув ночей,
ее красивые разлуки,
не закрывали вечно дверь.
Дурман кабачного запястья,
заразно в золоте была,
и долго, долго все страдала,
ее пытливая душа.
А он не шел с поклоном в гости,
он молча все смотрел, смотрел,
любил не прошенным был гостем,
и взгляд ее все время грел.
И долго мучился стараясь,
ей виду в муках не подать,
и взгляд что вечно засмотрелся,
ему пришлось порыв унять.
Так словно было, но пропало,
хотя и вечно все живет,
и ждет ее, но вот пропала,
глядишь чуть пьяная идет.


Рецензии
А мы не пустим чушь пьяную)

Эльфийская Лисена   07.03.2011 19:02     Заявить о нарушении
В каком смысле.Элфи

Анатолий Шанин 2   08.03.2011 11:59   Заявить о нарушении
не будем пить)

Эльфийская Лисена   08.03.2011 15:18   Заявить о нарушении