Люблю тишину

Люблю тишину
      ночью звездной послушать,
свет и холод луны,
      проникающий в душу.
Люблю помечтать
       и люблю погрустить,
и послушать дыхание трав,
подумать о счастье:
      на земле погостить,
звон люблю золотистых дубрав.
Люблю осень
      и свет облетевшей листвы,
грусть люблю
      без вины и причины...
и румяный закат,
      и пурпурный рассвет,
облака в небе синем - любимы.
Все,что дал мне Господь,
      всей душою люблю,
славлю сердцем
      Тебя,мой Создатель,
в чем виновна,прошу -
      строго не Осуди,
и прощение,Господи,дай мне.


Рецензии