Бабочки

Бабочки в моем животе - нормальные бабочки.
Бабочки в моем животе живут один день.
Они, умирая, так просятся к мамочке.
Они, умирая, превращаются в тень.
Я глажу их ладони стороной тыльной,
Пыльца - последний подарок мне.
Я бабочкам обещала быть сильной.
Они были лучшим, что было в моем животе.


Рецензии