Фонари-Убийцы

Город светит не...
Город светит нео...
Город светит неона...
Город светит неонами
Люди плывут теплоходами.
Нас зовут теплокровными.
Хотя являемся просто людьми.
Всем людям нужен свет.
Но его рядом нет.
И миллионами лет.
Людям нужен свет.
Что-то светит в дали.
Ты Delete удали.
Люди свет добыть смогли.
Этим меня убили.
Фонари-Убийцы.

Все светит не...
Все светит нео...
Все светит неона...
Все светит неонами.
Ваты прут миллионами.
Все страдают миньетами.
Все идут за билетами.
Кому то приносят вред.
Кто-то верит в бред.
Но миллионами лет.
Нас убывает свет.
Мы сделали все что смогли.
Солнца лучи умерли.
Все щеки надули.
Они меня убили.
Фонари-Убийцы.


Рецензии