Очаровательные женщины и хитрые самцы

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ХИТРЫЕ САМЦЫ.

Вот с крыши падает капель.
Любовный вирус в кровь проник.
Стучится женский праздник в дверь
И в нас забил из чувств родник.

Чуть-чуть до праздника осталось.
Самцы все в состоянии лихорадки.
На них смотреть так просто жалость.
А сердце бьётся как в припадке.

«Купить, достать и угодить».
Обычный лозунг для мужчины.
Хоть не способен он родить,
Жалеть об этом есть причины.

Чтоб угодить своей подруге,
Готов на роды он пойти.
Girlе, любовнице, супруге
Подарок нужный как найти?

Один хлопочет всё по дому.
Тут не сдержать от смеха слёз
Другой бежит не к гастроному,
А за большим букетом роз.

Иное дело наши дамы.
Красой разят и валят с ног.
К тому ж хозяйки, детям мамы.
Самец в сравнении так убог.

Да, «слабополая» умеет
Создать уют, очаровать.
Мужчина в праздник мысль лелеет
Скорей бы с дамой лечь в кровать.

Но не для секса, уж простите.
А что бы хлопотам конец.
Идёт на хитрость, не взыщите.
Горазд, на выдумки самец.


Рецензии
Ха-ха-ха! Всех обманул, забыла как тебя звать!:))))) http://www.stihi.ru/2014/09/08/19

Оксана Задумина   13.04.2015 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.