Интернет Девам

А. - Скажите, откуда удача? Вы ведь давно уж сидячий,
сто лет как к экрану прилипли, Для внешнего мира
– погибли!

Б. - Дело было однажды, впрочем, сколько, - не важно,
Почувствовал силу мужскую, вздумал взглянуть
на чужую.

А. - Чужие весьма прелестны, для них особое место,
они, стройны, в макияже, к тому же в любви -
отважны,

Б. - Вы про красоток с парнями? Что время проводят часами,
с кем дьявол ХОЗЕ* составил, рогатый в позу
поставил?

А. Бедные…! В грех впадают, такое там вытворяют,
Что не запомнишь сразу, думаешь – «Ну и -
заразы!»

Б. - Да! Не стыдятся лихие, но цели поставил иные,
Искал и нашел я музу, стройную и не
в обузу.

А. - Идите в к …, идите…, терпения нету - простите,
Хочу я страсти, признаний с голосом
на придыханье.

Б. - О, это такая загадка, с судьбой здесь играем в прятки,
запрос ваш уйдет в неизвестность, неограниченна
местность.

А. - А если совсем не ответят, и не пошлют приветик,
и не единой строчки, ужасными станут
ночки.

Б. - Надеяться надо на случай, он нам попутчик могучий,
К тому же уже подсчитали, хватит на всех –
не печальтесь.


А. - Я побежал к МАХШЕВУ**, своей совру, как сумею,
Как это все стерильно! бесплатно, удобно,
цивильно!

Б. - Однако, смотрите дружище, найдете, готовьте тысчи,
Рифм, предложений и ритмы интернет-Девы
капризны.

А и Б
- Мало того, что имеем, не бережем, не жалеем,
Ищем себе приключений - от этого нет
спасенья!


***
ХОЗЕ - Договор
МАХШЕВ - ПК


Рецензии
Сама садик я садила
Сама стих я напишу
Сама милого любила
Сама варежку свяжу

Бен-Иойлик   13.05.2011 05:49   Заявить о нарушении
На Стихире девки долго
не ложатся почивать,
Носков-варежек навяжут,
а потом - стихи писать.
Я вязать вот не могу,
Бенов здесь я стерегу.
Гонят те метель-пургу.
Вьюжить им я помогу.
Ну а садик посажу...
То известно и ежу.

http://www.stihi.ru/2011/03/20/5776

С морем улыбок,

Рина Р-Ич   13.05.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.