14. 02. 2011

В день Св.Валентина
Загадала я желанье,
Чтобы мне во сне приснилось
Моё первое свиданье.

Сон пригрезился под утро,
Будто еду на коне,
И луна за тучу скрылась,
И тропы не видно мне.

Замела метель дороги,
Ветер, снег и конь устал,
Впереди была деревня,
Следа нет, и свет пропал.

Конь мой добрый, конь ретивый,
Мы с тобой на полпути,
Не тряси напрасно гривой,
Надо путь домой найти.

Если конь тебе приснится,
Сон не сбудется, не жди,
Утром, ветер, вьюга длится,
А свиданье впереди.


Рецензии