Сердце любило асфальт

Босиком по грязи и лужам извченых дорог.
Сколько по ним проехало,сколько ног
Истоптало асфальт,каблуками вонзаясь в него,
Но теплее его,я не знала,увы,никого.

Прижималась щекой,ложилась,шептала ему,
Что, как ему, я ненужна никому.
И что у меня нет дороже его...
Сердце любило асфальт. Его одного.

Лето бежало, маялось, извелось.
Мне хотелось обратно и мне не спалось.
А днём я бежала к нему,мне так нравилось это.
Но скоро исчезло солнце. Исчезло лето.

Холодно стало на улицах. Грязно и сыро.
Не прижатся щекой,лишь ходить по нему уныло.
"Ничего,дорогой,скоро сново будет тепло,
А пока вспоминай,как в июле солнце пекло.
Никто не узнает,как здорово вместе нам быть.
Я вернусь. Моё сердце обещает любить."

07\03\11


Рецензии
Спасибо, Маргарита.
Безумно рада,что доставила вам удольствие.
С любовью,
Маргарет.

Настя Тишина   07.03.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.