Когда наступит тишина...

Когда наступит тишина,
я встану из твоей постели
и буду наблюдать тебя.
Всё остальное - надоело.
Ты крепко спишь без одеяла
и без одежды в это лето.
Я за тобою наблюдаю.
Ты хороша, когда раздета.
Я написал тебе стихов бы.
нарисовал бы я тебя.
Была бы страсть или любовь,
когда наступит тишина.
Любовь ушла и страсть померкла,
но я не прогоню тебя.
Не хватит сил, умру скорее,
когда наступит тишина.
Ведь ты - последнее, что было
немного нужным для меня.
Любовь ушла и страсть за нею,
следом за ними смерть моя.
                /15.07.2003/


Рецензии