PS. Тьма. Тишина. Город уснул

Тьма. Тишина. Город уснул.
Я взял от скуки немного вина,
сдвинул шторы и свечи задул,
чтобы почувствовать рядом тебя….
Звуки вселенной становятся тише.
Губ твоих образ мне шепчет слова,
будто куда-то поехала крыша.
Пусть уезжает, но без тебя….

Вино не уснёт меня, буду опять
злым от бессонницы следующий день.
Буду ко всем тебя ревновать,
матом бросаться в свою даже тень.
Вечером снова весь мир пропадёт,
я растворю в вине ревность былую.
Жаль, что оно от любви не спасёт
и в эту ночь я опять не засну….

Ночь. Тишина. Город уснул.
Я допиваю остатки вина,
выстрел нагана твой образ спугнул.
Ах, неужели, сомкнулись глаза!
Я теперь счастлив: могу отоспаться
всю ночь и весь день, и ещё до утра.
Всё же я смог найти то лекарство,
что в миг избавит тебя от меня….
                /01.07.2008/


Рецензии