Ожидание

Есть в слове "ожидание" печать,
Какая-то холодная и злая,
На сердце с приказанием молчать,
Но как смолчать? Но как смолчать? Не знаю.

Есть в слове "ожидание" метель,
Холодная метель в сплетенье снежном,
Что укрывает ворохом постель,
Хоронит память о простом и нежном.

Есть в слове "ожидание" приказ,
Приказ догрезить, долюбить, дождаться,
Не отвести в минуту скорби глаз,
Но в час любви твоим глазам отдаться.


Рецензии