Замкнутый круг

Любви извечный треугольник
Словно замкнутый круг...
В нем как правило третий лишний
В жизнь что врывается вдруг.

Сначала как яркая вспышка -
Слепит глаза, дурманит разум.
И в это дикое слово "измена"
Почему-то вникаешь не сразу.

Безжалостно новые чувства
Затягивают в водоворот.
И вот уже злая разлука
Клюкой стучит у ворот.

Сделать вид что не слышишь,
Гостье дверь не открыть.
Ложь от других скрыть можно,
Лишь от себя не скрыть.

Камнем на сердце тяжёлым
Ложится такой обман.
Давит... делает больно,
Чтоб душа изнывала от ран.

Любят тебя, а ты любишь другого
Это тупик, где выхода нет.
Это вопросов теперь треугольник,
Найти на которые трудно ответ.



3.03.2011 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/03/20/5400
Вот еще и такой вариант...

Сергей Кузнецов 7   05.04.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.