не последнее тебе

я к тебе перегорела,
честное слово.
не удивляйся,
что продолжаю писать-
в стихах моя суть.

конечно,
я думаю о тебе много
пожалуй, слишком много.
но
 не чувствую потребности
 в твоем присутствии-
не обессудь.

я напишу тебе однажды
первая-
и дело вовсе не в гордости.
просто в тот день
не вспомню ни разу,
а вечером удивлюсь.

вообщем ты береги себя там,
пусть весна будет сказочной.
увидимся где-нибудь

я однажды приеду
или,
не дай бог, конечно,

приснюсь

20.02.11


Рецензии