Твои желания- свобода

Я из окна встречаю свой рассвет,
Прекрасен он, но не сравним с тобою,
Одно мне жаль, что рядом тебя нет,
Чтоб насладится вместе красотою.
Мне жаль, что мы, не вместе в этот час,
Лишь пребываем в ожиданьи встречи,
Смотрю по долгу, не жалея глаз,
На твое фото, лишь приходит вечер.
А ночь придет и снова я один,
Сам для себя, постельку согреваю,
Я словно в лампе заключенный джин,
В твоих желаниях свободу обретаю.


Рецензии