Ветер в лицо - сомнения прочь

Ветер в лицо - сомнения прочь...
Решительно и закономерно наступила ночь.
Довольно слова наши в ступе толочь,
Ведь слушать их нынче мне уже не в мочь.
Можешь победить тело, заставить уйти прочь,
Но душа во сто крат сильнее, ее тебе не превозмочь.


Рецензии
бери тело и
дёргай отседа...

Сергей Васильев Младший   10.03.2011 02:20     Заявить о нарушении