На пару

Спать боимся по-отдельности, не замечаем чужих прелестей,
На красивых мужчин и женщин не оглядываемся никогда.
И не существует большей радости, чем на пару отдаться вечности,
Чем быть в тесном скворечнике запертыми лишь на пару и лишь навсегда.

На рояле играем смешно, невпопад – и ты этому рада, и я этому рад,
И поём неумело, и готовим невкусно, а писать-рисовать не берёмся вообще.
Денег в принципе мало, ума – вовсе не склад, но ты этому рада, и я этому рад.
А порою гуляем, укрывшись, друг в друге, тепло и уютно – как будто в плаще.


Рецензии