Любовь и жалость

Ненавижу я женскую жалость,
Как подмену твоей любви,
Мне другого уже не осталось,
Хоть ромашку ты всю оборви.
Я хочу журавлём быть в небе,
И увидеть мечту с небес,
Ты синицу свою на время
Отпусти на свободу в лес.
Чтобы руки поднять навстречу
Обессилевшему журавлю,
Дать обнять свои хрупкие плечи,
Прошептав:
''Как тебя я люблю…''.
Вероятно, я тоже стану
Той синицей в твоих руках,
Не жалей.
Не надо обмана.
Я устал летать в облаках.


Рецензии