в прошлом

Ты знаешь, наверное, мы оба мечтали,
Что свидимся снова и руки пожмём,
Что встреча "последняя" - будет едва ли,
Что "общим" мы будущее назовём.

Но сыпать упрёки - нам нет причины,
Ведь клятв не давали, знакомы-то мельком.
И стала "первая" встреча - зачином,
А так же - развязкой, "последней" встречей.

О чём говорили - сейчас и не вспомнить,
О глупостях мелких, ничтожных, ненужных,
Возможно, хотелось чем-то бОльшим наполнить
Секундные взгляды возлюбленно-чуждых.

Но кончился день, ночь в сундук запирает
Какие-то яркие маски и фразы,
А двое "восторженных" даже не знают,
Что Утро их жизни* раскидает, зараза.

Ты знаешь, возможно, в нас живы надежды,
Что встретятся взгляды однажды случайно,
Что станет всё так, как мечталось прежде,
Но это всё...
Тсс! - останется тайной!


_
жизни* - мн.число.
_
7 марта 2011.
03:15
.


Рецензии
завершение потрясающее!)))

Диана Арсун   20.02.2013 20:59     Заявить о нарушении