Легчает

О ком грущу?! Помилуй Боже!
С катушек съехала, похоже.
Ты погляди-ка на себя!
Да у тебя, таких как он,
Тележка будет и вагон.
Свободным быть хотел? Ну что же…
Пойди, найди, с такой-то рожей,
Подружку, хоть бы в пол меня.
Мой милый бредит – это гон!
Ведь я одна на миллион!
Забудь, что значит плач и стон,
И выйди утром на балкон,
Ладошкой гордо нос утри
И как молитву повтори:
«Куда хочу, туда лечу!
Я ветра вольного свободней!
К мужчинам стала я холодной,
А сердце песнями лечу!»

28 января 2008


Рецензии
Коты тоже лечат себя и других песнями)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.08.2012 12:19     Заявить о нарушении
у нас так много общего...;)

Мина Боевая   14.08.2012 12:23   Заявить о нарушении