Мотылек вечерний вальс

                Посвящается Ане...


                От цветка к цветку мотылек летает,
                Мотылек летает. Кружит , порхает,
                От души к душе мотылек летает,
                Мотылек внимая, цветы ласкает.
                А когда вдалеке крыльев взмах истает,
                Крыльев взмах истает, и душа растает:
                Он в душе все кружит и летит, порхая,
                И летит порхая, а душа все тает...


                Он летит, играя, летит, играя,
                И кружит, порхая, а ручей сверкает,
                Мотылек кружит, хоть тебя не знает,
                Хоть тебя не знает, крылом ласкает,
                Душу мне пронзая, тебя ласкает,
                Тебя ласкает, судьбе внимая,
                А когда вдалеке крыльев взмах истает,
                Он в душе кружит и летит, порхая,
                А когда вдалеке крыльев взмах истает,
                Он в душе кружит и летит, порхая...

           Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.


Рецензии