Стихотворение Прости, мой друг

                Прости,мой друг,уже не долго
                Конец настанет нашего пути
                Как ручейки в величье Волги
                Должны в бессмертие уйти

                Честнее было бы в безвестность
                Поскольку нынешняя власть
                Не посчитав заслугой честность
                Легко альфонсам отдалась

                Теперь беременна немножко
                На общий рынок подалась
                И свету было,что в окошке
                Когда с Европою еблась

                Как чудо не могло свершиться
                Чтоб удивить людей нормальных
                Не может просто жизнь родится
                У женщин даже экстремальных

                Но власть настойчиво,упрямо
                Все имметирует сношенья
                И не скрывая цели,прямо
                Готовит нас ко дню рожденья

                Любовь всесильна и могуча
                Но и наивна и слепа
                И будет в результате куча
                Европы сладкого говна    


Рецензии