Я стою над обрывом высоким

Я стою над обрывом высоким,
Ветер вьется,лаская виски,
И кажусь смешным и убогим
На границе вселенской тоски.

До смешного обидно и пусто.
Жизнь,-начинка из взбитого зла,
В оголтело взлетающих чувствах
Неприкаянность место нашла.

Легкий взмах и в смятенные чувства
Заплетается тихая грусть,
И садится осадок той грусти
Серым пеплом на пройденный путь.


Рецензии