Мартовское...

Я бы обнял весь девичий мир! 
И пригрел бы, назвал бы всех «милой»! 
Я б всем женщинам счастье открыл
В этой жизни не очень счастливой…

Я б нашел каждой слово свое…
Я б утешил, обнял и погладил...
Прошептал о любви, если б смог…
Ведь иного всем в жизни не надо!

Впрочем, что я... «обнял бы» тут всех…
Я вас всех – обнимаю с любовью!
Поднимаю на руки и – вверх!
Закручу, заверчу над собою!

Зацелую, как если бы я
Был единственным и настоящим!
Может, я у вас каждой - судьба…
Пусть на миг, но реальное счастье!

Что еще я могу подарить
Из вас каждой в день этот весенний?!
Я могу лишь красиво любить…
И любви лишь дарить настроенье…


Рецензии
Для меня март приятен ещё и по той причине,
что я через неделю после 8-го Марта и появился
на свет...

Анатолий Бешенцев   29.11.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.