СМС посвящается

Супруга, Милое Созданье,
Ты тестем с тещей мне дана,
Как свыше - божье наказанье,
Как благо - верная жена.

Люблю, целую, поздравляю!
В бреду, во сне и наяву
Тебе - любовника желаю,
Себе - тебя (вот дежавю!).

А, впрочем, в чем же наважденье?
После совместных стольких лет
Все так же манит наслажденьем
В твоих глазах призывный свет.

И пусть века летят, как птицы,
И шторм - навстречу кораблю:
Покуда сердце будет биться,
Я все равно тебя люблю!


Рецензии