Скотч

Лучше быть канцелярским товаром.
Ты всем нужен и покупают даром.
Мне не повезло, я обычный скотч.
Мне не дают умчаться прочь.
Кому брюхо заклеить, кому рот.
Меня все пинают, как будто я гот.
Липкая лента, кал прилипает.
Меня моя клейкость быстро убивает.
Булавки, Заколки, Скрепки, Иголки.
Как ужасно все воняет от хлорки.
Мной заклеют тут, мной подклеют там.
На эту работу, я подписался сам.
В этом дрянном мире, на мне держится все.
Как смешно, на полиэтиленовой полосе.
А я не бог, я им быть не хочу.
Я без волшебства вас жить учу.
Все, пошли черту. Мой срок истек.
Видите дети мой клей медленно потек.
Как люди не старались, скотч много не выдержит.
Не надо разрушать, он и так все держит.
А так лучше быть канцелярским товаром.
Ты всем нужен и покупают даром.
Мне не повезло я обычный скотч.
Мне не даются умчаться прочь.


Рецензии