Нет!

Нет! Я уже не пламенею
Я просто таю от любви,
Желая встречи вдруг робею
И жду твое люблю в ночи...

Такое легкое,как стая
Бегущих в небе облаков,
Что нужно вам еще для рая?
Касание губ,течение слов?

Конечно,это б не мешало,
Но жизнь вам говорит свое...
И ночь идет,светлее стало,
А мысль любовью лишь живет...

Заря зардела алым светом,
А ты лежишь в своей любви
И точно знаешь то,что где-то
Есть та,которая в крови...

Твоей,живет телами,
А в теле клетками живет,
В душе,как Вега над богами
И в смысле жизни знача все...

Волнует сердце,как стихия,
В которой тонешь без конца...
Божественностью стиля мира,
Что облик твоего лица...

Со мною рядом, повсеместно,
Куда бы я теперь не шел...
В груди от чувственности тесно,
Любовь и есть мой приговор...

В которой я не пламенею,
А растворяюсь на века...
И пусть я иногда робею,
Но лучше нет любви дворца.
07.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии