***

Что снова душу волнует мою?
О чем мечтаю и чем живу?
Что мне приносит и счастье, и боль?
То, что связано только с тобой.

Что плакать меня заставляет вновь?
Я знаю точно- это любовь!
И просто я без тебя скучаю,
И знаю,что люблю. Я знаю...

3.05.2002г.


Рецензии