неопределенность

Как необычно,но никто не вдохновляет.
Мелькают лица,жаль на вид они скучны.
Любовь ушла,а пустота летает.
Над городом столичным и большим.

Прекрасно понимаешь,что привычно
Сидеть на пару с одиночеством вдвоем.
Ты знаешь разобраться в себе лично
Необходимо.чтоб не окунуться в грязь лицом.


Рецензии
Красиво, вроде и нет вдохновения , так и на эту тему напишешь-)

Менхатой   20.03.2011 10:11     Заявить о нарушении