Цените женщину, мужчины

Цените женщину, мужчины,
Ведя от сердца к сердцу нить.
Нет никакой на то причины.
Чтоб их, прелестных, не любить.

За все капризы и наряды.
За все ошибки и дела.
Цените ту, что с вами рядом,
И ту, другую, что ушла.

Цените их, не упрекая
За все измены и грехи.
Дарите чаще – умоляю! –
Цветы, алмазы и стихи.

Цените женщину, мужчины,
Когда зима. Когда весна.
Чтоб независимо от чина –
Вдруг оценила вас она.


Рецензии
Р Е С П Е К Т!!!

Любонька   31.07.2014 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.