***

девушки с 8 марта
пусть вечно у вас было нежность фарта
и цвели вы в ритме весенего марта
надеюсь вам не наскучит парта
поцелуй любимого в стиле такта
и даже когда нет чата
веселые будте от цветочка пакта
вы все достойны агомака
до свиданья вот карта
я живу в калининграде целую
желаю веселого марта


Рецензии