Поздравления

8 марта ***
Ваши лица и улыбки,
Ваши шутки и ошибки,
Все, что мило и смешно,
Что красиво и грешно
Все, что есть и все что будет
Наше сердце не забудет!

Без вас в жизни счастья нет!
Вы - счастливый наш билет
К любви, радости и свету
Скажим мы вам по секрету...

Поздравляем вас сердечно,
Пусть ваш праздник длится вечно!


С ДР.***
Море радости и счастья!
 В жизни - всех родных участья!
 На работе - вдохновенья!
 В сексе - чуда наслажденья!
 Телефон, квартиру, дачу,
 Дом, с детишками в придачу!
 Мужа преданного в хлам,
 Чтоб поменьше мелодрам ;)
 Смысла в жизни, и везенья,
 Что б как в сказке настроенье,
 Было каждый день твое...
 Поздравляю, Е-МОЕ!!! ;)

С ДР/Антохе

Друган! Тебе желаю я,
Красивым, умным быть как я.
Построить дом, взрастить жену,
Детей с полста – как в старину,
Любовниц – милых и пушистых,
Решений – правильных и быстрых,
В работе – больше вдохновенья,
В любви и сексе – наслажденья,
Поменьше с кулачком играть,
Пора давно это бросать!
В горшок ходить лишь перед сном,
И быть нормальным пацаном! : )


Рецензии