Сложно, вкартыиграл

                Сложно и просто

                Миры безграничны

                Их изучи: в этом предел

                Мимо тайны идущих

 

                Некто просили Кузьму***:
               

                Козьма! Обними меня,

                необъятный мой!
 
          На что:

                Они ответили:

                А нельзя...

                Обьять необьятное***
                ("__*)

                /Прутков и др./
               


   Сложно и просто: случай другой, в карты играл...

                $ $ $

                От тех пор и повелась
                Теория Относительности
                На Бес предельном пространстве
                Их Дом Иха Крепость
                /Частная - отдельная практика/

               А с Эйнштейном, это брат,
                случай другой, в карты играл...

                Сложно и просто

                Миры безграничны

                Их изучи: в этом предел

                Мимо тайны идущих

***************
******* ПЖ!  Ты не перепутал?!.





???)


Рецензии