Поздравление с 8 марта СМС-ное- 2

1.  Я - подругам по цеху... ))
..............................

Отдельный праздник - тоже... достижение.
Он тоже - подтверждение, что нас
не в изоляцию, но как бы в... отчуждение
наш мир мужчин отнес. И, в общем, без прикрас
мы видим долю тяжкую свою:
Мы - украшение. Не менее-не более.
И, поздравляя соплеменниц, отдаю
вам это откровение без боли я.
:-)

=================================


2. Мужской вариант. ))
.................................

Отдельный праздник - тоже... достижение.
Он тоже - подтверждение, что вас
не в изоляцию – всего лишь в... отчуждение
наш мир мужчин отнес. И, в общем, без прикрас
предназначенье ваше – замечательно:
вы – украшение!! Не менее-не более.
И поздравляя вас, мы боле, чем внимательны:
Венец творенья – вы! (признАюсь не без боли я...)

:-)

==================================================


7 марта 2011, 17.40
 


Рецензии