Стихотворение Джунгли

                Кричали Фламинго теряя фаланги
                И черная ночь розовела цветами
                И плакали кровью случайные ранки
                А выплакав кровь насовсем умирали

                Цветы посеченые падали молча
                И охали джунгли снарядов разрывами
                Визжали приматы нам рожицы корча
                И волны огня с небольшими отливами

                Лианы висят,как пробитые руки
                Деревья напичканы массой свинца
                И смерти холодной знакомые звуки
                Как маску живую стирают с лица

                Ковровым покрытием стелют Вьтнам
                А спецгруппировки добьют все живое
                Но трудно достать боевых партизан
                И враг никогда не получит покоя

                И вспышка огня разорвавшая тело
                Швыряет куски человеческой плоти
                И делает смерть свое черное дело
                И очень довольна богатой охоте

                И я просыпаюсь,как будто от взрыва
                И раненый стоном пугаю соседей
                А память осколками будто бы взрыта
                А им ,как одна из веселых комедий
               
               


Рецензии