Сладкая пора, но не сладкая пара

-8 на улице. 18.38 на часах.
Сладкая пора, но не сладкая пара.
Не совпали. Упали. Разбились.
Как вазы. Но в другие-то разы.
Ты можешь забыть про розы.
Вспомним любимые позы.
Потом что бы без спроса
Коснуться губами нежно носа.
Не задавая вопроса
Молча, на цыпочках
Взять и уйти.
А ты
Ну если захочешь
Знаешь всегда где меня найти.


Рецензии