***

Письма в огонь,слова все по ветру,
Пустые обещания, взгляды прощальные,
Слезы по малости,в ящик конверты,
Черный платок и в церкви венчание.

Могильная надпись, радости малые,
Тупые сообщения пару недель,
И лучше б век,а то и два, не знала бы
Как ложиться одной в немую постель.

Улыбка натянута,волочение жизни,
Кавалеры левые на одну лишь ночь,
И этот, что служит своей,блин, Отчизне.
Она непонятная, да чья-то дочь.

Поцелуй до востребования, рельсы да плиты,
Все прошло уж давно,успокойся, любовь.
Деревья и травы, кровью все смытые,
Она...все одна... да в пять дней аборт


Рецензии